вторник, 23 июня 2015 г.

5 этап СП с Ириной Фониной

Успеваю еще к Ире на 5 этап, хотя мне очень понравилось делать эти странички, я кажется в этот раз в американку не попала, сейчас объясню почему. Итак, задания у нас тут.
Красивый баннерочек.
И мои деревенские странички, эти клеточки, почему-то мне что-то деревенское напоминают.

 Задания были следующие: 
1. Использовать обрезки скрап-бумаги - это, да - от этого я обычно и пляшу, у меня тут много всякого, и все от разных проектов, я ж еще тот хомус, храню даже 5мм обрезки, если туда попал цветочек!
2. Создать многослойность - вот тут я что-то кажется махнула, вместо многослойности меня стащило в многодетальность, хотя, конечно бумагу я старалась наслоить - но опять эта болезнь - под названием "жалко закрывать одну бумагу другой"
3. Поставить дату - тут я , кажется справилась, правда дата этой фотогравии в далеком прошлом, но зато это странички про меня и то что я люблю. Я люблю дачу, люблю сирень, люблю рисовать, люблю бумагу. 
А дальше картинки.
Это я решила акварелькой миниатюру состряпать быренько. Сирень-мечта художника 5 минут и и шикарные кисти в банке.
 Это собственно я - молодая и красивая в кусте, тогда еще молодой сирени.
 Это моя многодетальность...
 ...неуемная.
 И дата.
 Картинка поближе, только цвета подкачали, она на самом деле не такая синюшная,  и вот эта розочка справа меня прям бесит, я ее в последний момент ляпнула - накой - сама не знаю, оторву потом, или заклею.
Удачных всем деталей!

2 комментария:

  1. Хе-хе! Вот это ты соскучилась по скрапу видимо!!))) Столько постов подряд))
    Хороший, тёплый разворот! У меня такие цвета ассоциируются с уютной верандой или кухней на даче..)

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, спасибо за участие в СП "Скрапбукинг-микс"! Сирень на фото и на рисунке хорошо поддержали цветом страниц. И имитация стежков очень хорошо "идёт" клетке, горошку и всей этой цветочной истории.

    ОтветитьУдалить