вторник, 10 ноября 2015 г.

Адвент календарь-ни дня без ошибки

Я ж тот еще счастливчик, хотела вчера показать страничку для адвент-календаря, но не успела, оно и к лучшему. Смотрю на нее, несчастную вчера вечером, и вдруг, меня осеняет, что цифру-то я не в ту сторону приклеила -цифра моя не влево смотрит, а вправо. Капец, на улице ночь-полночь, перефотографировать возможности нет, ну и, да ну его, подумала я. А тут тадаааам! Ксюша устроила розыгрыш первого сюрприза - место на учебе в КАС-школе "12 новогодних техник" - курс кардмейкинга!!!
О! Вот я счастливчик!!! Теперь найти бы времечко во все это вникнуть!
А пока к нам присоединяются все новые участники, у девчонок такие красивые карточки, что мне даже иногда стыдно становится, ну да ладно - это ж мой лично-собственный календарь будет, показываю листочки 3 и 4.
Номер 4 - акварельные разводы, обрезки скрап бумаги, разные ленты, тесьма, стразы, вырубка (хорошо был запас цифры 4)

 Это нижняя часть.
 Это верхушечка с акварельными разводами и глитером.
 Номер 3. 
Страничка из бумаги цвета фуксии. не характерный новогодний цвет, зато очень простая композиция и ненавязчивые узоры. Надо было, наверно, еще на машинке прошить, но я в эйфории от выигрыша решила, что пора отдохнуть от всяких сложностей, связанных со сниманием машинки со шкафа :)
 По фону узор орнаре из ромбов, рамочка, пайетки-снежинки.
Очень красивые бумажки с кружочками и надписями, подарила Лена Deva, они тут очень оказались кстати.
 Ну вот моя парочка участников в СП Адвент календарь со Sweet Kobylkin.

Хороших всем дней, приближающих нас к новому году!

1 комментарий:

  1. Нина, классные странички! А с рябиной вообще обалденный! Ты сама рисовала рябину? Спасибо, что продолжаешь участвовать в моем СП

    ОтветитьУдалить