пятница, 13 мая 2016 г.

Приятные новости

Вчера мы с дочей, в торжественной обстановке, вскрыли конвертик, в котором, как я и предполагала, оказалась карточка для нее по АТС-обмену, устроенному блогом ATC-challenge в проекте "мать и дитя".
В конверте оказалась не только замечательная карточка от ученицы Лены Deva - Даши, но и письмо от девочки и небольшие подарочки для меня. Подарки я сфотографировать не догадалась, а вот дочь со счастливой мордой во всех видах нащелкала.
Это Настя с карточкой и письмом. Карточка, кстати очень классная нам досталась из серии "Ночной Курган".
Далее просматриваем дочь с обеими карточками и увеличивающимся уровнем счастья:
довольна,
счастлива,
 в восторге!!!
После фотосессии я хотела у нее карточки изъять, ну зачем они ей, она ж не собирает. "А что, так можно со всеми обмениваться?" - спросила Наська рассматривая конверт. Я ответила, что, конечно, вот у меня какая уже коллекция собралась, и я достала свою коробочку с АТС-сокровищами. Мы дружно с бабушкой и Настей погрузились в рассматривание карточек с определением мест откуда они прилетели и авторства, оказалось что от Лены это у меня уже 5я карточка. Короче, Настя отказалась мне отдавать свою рукоделку и присланную ей карточку с письмом, а спрятала она их так, что я не нашла даже после обыска комнаты, когда Настя легла спать.
Лена и Даша, спасибо вам большое за обмен - это очень здорово получить какую-то частичку добра, сделанную с теплом и любовью. Кроме того это  было и познавательно, я вечером показала Насте где на карте России находится Курган, откуда прилетело письмо, дочь изъявила желание тоже собирать коллекцию и меняться с другими детьми!
Девочки, организаторы обмена, спасибо большое и вам за такую замечательную идею и проведение мероприятия, как-то хочется, чтобы такие вещи стали регулярными, если у детей возникнет желание!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО и пусть это будет не последний раз!!!

4 комментария:

  1. Нина, как приятно читать твои впечатления! Даша, тоже на днях получила карточку, она была так рада, что решила сделать группу по детскому обмену! Вот ее группа https://vk.com/club121182536 (сразу видно. что создавал ребенок!, а ошибки исправим!)Так что давайте объединимся и поможем детям творить и собирать свои коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. Клёво) жаль, мой пупс не дорос до таких забав, а то бы тоже поучаствовали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Это как раз был тот вариант, когда принималась даже тщательно пережеванная бумага и разломанные дитякой брдсы и т.д. Для детей ограничений не было.

      Удалить
  3. Спасибо за ваш обмен, девочки рада за вас и ваших деток!!!!!

    ОтветитьУдалить