пятница, 24 июня 2016 г.

Итог моей подготовки к ДР

Мой ДР уже прошел, прошел очень тихо, т.к. нам пришлось экстренно слинять с дачи, чтобы пройти медкомиссию в лагерь со старшей дочкой. такой вот тоскливый ДР, мне звонят поздравляют, а я по кабинетам бегаю, очереди занимаю...Вечером без задних ног сварганила ужин, муж винца принес и все спать!
К Димкиному ДР я закончила декор вместе с блогом Магазим Чипборда Лазер39, у меня, по сравнению с другими участниками, все очень просто, просто детско-мальчишечья тематика и сине-зелено-желтые оттенки.
По 4 этапу не отчитывалась, т.к. сидела неделю без интернета, и, не смотря на то, что я в отпуске доделывала работу. Вернемся немножко назад к теме 4 этапа - это была фотозона. Как-то я решила, что особо оформлять лишнего не буду, а сделаю то, что давно хотела - набор аксессуаров для фотографий. У меня это: пара шляп, бабочка и 4 варианта усов, все на палочках и в качестве подставки бутылка с привязанной биркой "носи усы".

Это я искала модель получше, но кошка оказалась слишком вертлявой!
 Поэтому в модели записалась Настя.
Это бабочка и усы "рокфор" - по имени диснеевского мышонка, которого плющило, при виде сыра :)
 Шляпа №1 и усы "бульбаш".
 Шлапа № 2 и усы "Сальвадор Дали".
 Шляпа № 2 (повтор) и усы классические.
 Это натюрморт из всех моих украшалок ко Дню рождения.



Все. Интернет у меня виснет, так что всем спокойной ночи!
И до новых встреч!!!

5 комментариев:

  1. Нина, вы просто герой, большая умничка, что не смотря ни на что закончили проект. У вас получилось классическое спокойное оформление дня рождения, оно ничем не хуже остальных, как вы говорите. Еще раз спасибо, что творили с нами - ведь знаете как важно осознавать начиная проект, что делаешь это не зря

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, прикольные усыыы! Хорошее оформление ДР - в единой цветовой гамме, фантзийное, я думаю, сыну и его друзьям будет весело! Спасибо за участие в нашем СП и за то, что не сошли с дистанции)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие усы!!! Просто класс!! Очень порадовали праздничным декором!!! Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно как! Здоровски и памятно! Димке понравилось?) что сжевал первым?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он поотрывал с топперов кружочки, и конечно, разлил половину мыльных пузырей, лопнул шарики, в общем скрап обошелся минимальными потерями.

      Удалить