воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Продолжаем волшевать в избушки Яги

У нас новые конструкции и новые волшебства! Уютным вечером в избушке на общем сходе делимся своими достижениями под присмотром ёжки Татьяны. Лично у меня вязаный палантин с помпонами и какао. А у вас, девочки, что?
Напоминаю, что я в компании создаю альбом для школьника, причем стараюсь не акцентировать внимание для первоклассника он или для выпускника - это просто школьный альбом...
О! У меня маршмеллоу растаяли, пора показывать разворот:

И вот левая часть разворота. Тут такой классный осенний лист, ушел почти весь на этот разворотик. только крошечные кусочки остались. 
я не пользуюсь магнитами для "застежек", поэтому, пришлось поломать голову, как сюда "вписать" шнурок для закрывашки )))
 В левой части у меня карман-шейкер из кальки, делать рамочку все еще не решаюсь, экспериментирую с тем, что попроще, хотя, по сути-то и рамочку можно использовать как карман, просто дополненый  лишними бумажными кусочками.... Кажется у меня фобия! Фобия рамочек )))
 Так выглядит страничка без карточки, очень по-осеннему.
 А теперь, собственно наш ОЭ "Фото-переворот", как Таня его назвала. Эта конструкция оказалась для меня очень понятной и легкой, спасибо, Танечке.


 Оставалось только придумать, чем оформить карман. Я решила добавить необычный элемент - нитяные строчки. Ну, то есть это просто натянутые нитки, но на таком расстоянии, как будто, это строчки в тетрадке. На них надеты пайетки, и в них же вложены теги-вырезки. Просто для красоты или для записи...
 Еще один тег.
 А так выглядит без тегов и с карточкой в кармашке.
 У меня еще пол кружки какао, переходим к правой страничке разворота. Тут нет ничего особенного, собственно это все один большой ОЭ - "Водопад".
 Был у меня уже однажды опыт создания водопада, не совсем удачный. Возни было на весь день, а механизм вышел так себе, сильно заедал на последней подложке.
 Зато в этот раз получилось идеально. Все вращается туда-сюда, хоть и тоже я копалась с ним долго, зато все "входит и выходит. Замечательно выходит!"  :)))
 Язычок мне тут очень нравится, он прячет карточку с картинкой "акварель". Сначала появляется надпись, а потом только постепенно вылезает коробочка с красками.
 Прям хочется порисовать на подложках)))
 Последнее, чем хочу с вами поделиться, это моя находка для шнурочков. Обычно для их крепления используют брадсы, ну по сути это тоже брадс, только в интернет магазине он имел другое название и назначение, однако подошел мне как нельзя лучше. И размер подходящий и ножки супер длинные )))))))
Пачку я уже раздербанила, храню их вместе со всеми брадсами и люверсами
 Во ножищи какие! Просто гвозди! Называется "механизм для скоросшивателя", вот если интересно могу показать где мне это попалось интернет-магазин my-shop ножки мягкие их можно подогнуть или подрезать...
Вот  такие у на чудеса и небольшие находки...
Картинка кликабельна
Приятного всем воскресенья и ударной рабочей недели, ждем новые конструкции от Тани. и вдохновляемся.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну, строго говоря, это не брадсы, это я их так использую. А в качестве крепежа для скоросшивателя, наверно, размерчик самый тот!

      Удалить
    2. Аааа, а я то уже подумала, что это такие вот братсища! Ахахах

      Удалить
  2. Симпатичный альбомчик выходит. А я только наблюдаю за посиделками ежек из-за кустов, и думаю, когда-нибудь повторить.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный кармашек-шейкер!Замечательный разворот!Спасибо, что творите с Ёжками Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, просто замечательно!!! Читаю вас и реально тоже хочется какао))) Вы большая молодец, столько идей подсказываете)))

    ОтветитьУдалить