вторник, 28 февраля 2017 г.

ПЛодолжим ПЛ

Как-то не получается у меня оперативно ПЛ вести, в основном, конечно, затыка с печатью фотографий, тупо, некогда дойти до фото-ателье, поэтому, все у меня так дооолго получается, вот например, январь и начало февраля.

 Папа наш с шариком, тут мне особенно нравится.
И рисунок Настин тоже хорош, а дерево из набора высечек так удачно туда вписалось, как родное :)
 Это следующий разворот, а неделя все та же №2
 Этих веселых снеговиков я оторвала от стаканчика в КФСи, там вообще у нас знаменательная история случилась. Мы "поели" на 7 тыс., точнее поели-то мы на 400 руб., а вот выбросили в мусор Настину пластинку для зубов, а она, как оказалось стоила 7 тыс., вот так-то.

 А это уже неделя 3.
Купили Насте лыжи...
 ...пошли ей за ботинками лыжными, так пришлось и мелкому лыжи покупать. Не уйду, говорит из магазина без лыж. Ну, только "говорил" он это все воплями, рыданиями и катанием по полу, пришлось брать.
 А это ко мне приехали наклейки от "дома Старцевых", качество надо сказать я ожидала большего, но удобство, конечно неоспоримое - пользуюсь вовсю. Вот решила использовать негатив от наклейки-сердечка, чего уж добру пропадать :)
 Тут слева еще 3я неделя, а справа уже неделя 4.
Моя любимая подпись очень подошла к верхней фотографии:
 "Счастье - это когда все дома. И спят!!!"
                                                  ↓
 А тут попробовала использовать скрепочку в ее, собственно, прямом назначении. Она держит много чего: и фотографию на карточке, и чипборд, который к ней ниткой примотан, поэтому свободно шевелится, если карточку повернуть, а еще тут ленточка, в цвет кексов :)
 Использовать скрепку я решила по заданию блога Crazy-lab, давно я к ним не заходила, аж с лета. (Картинка кликабельна)
Новая неделя (5), новые приключения.
 Вот притяжение ходили смотреть, а потом я пыталась ночью снег пофотографировать, снег не удался, зато, удачно вписались вырезки с рекламной листовочки из кинотеатра, прям космос!
Такие дела.
Готолю новую пачку фоток на распечатку, так что до новых встреч.

2 комментария:

  1. Классно, столько событий!Пусть и с опозданием-но это память!! я тоже уже отстаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные развороты! Здорово, что событий много и фото, и очаровательные детальки! ) стикерами Старцевых сама пользуюсь, и не спорю, качество у них не идеальное, но если брать соотношение цена-качество, все же выгодно. Выгоднее многих других. Спасибо Вам за участие в задании блога Crazy-Lab! ) Продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить