пятница, 22 сентября 2017 г.

Записки о лете с EcoPaper

Часть 1. "Материалы" и мысли вслух вблог.
Вот и первый этап моего СП "хочулетнийальбом", а у меня не то что конь не валялся, у меня вообще голова кругом, но выручает то, что "хочу" я этот летний альбом уже давно, поэтому, маломальски материалы были собраны или хотябы продуманы.
Девочки в блоге EcoPaper, где и проходит СП попросили определиться со стилем альбома.
Картинка-ссылка

А вот с этим у меня как раз полнейшая напряженка. Во-первых я никогда не выдерживаю стиль, у меня всегда царит хаос и эклектика. Однако, и это можно как-то пережить, поскольку у меня есть несколько совершенно четких целей:
1. Я очень-очень давно хочу "ЛЕТНИЙ" альбом. У меня есть осенний, 2 зимних, весенний, а вот летнего нет, поэтому придется себя заставить и довести это дело до конца, тем более, что нет ничего более благодарного в этом деле, чем СП.
2. У меня набралась за лето вот такая коробочка эко-сокровищ (я ж готовилась к тому, что-таки буду делать альбом)...
Тут чего только нет: травы, ягоды, цветы, семена, шишки, пробки и объемные и плоскозасушенные, что душе угодно, а запах!!! Он еще в коробке сконцентрировался, вчера крышку отрываю...и все, уплыла.
3. Мне нужно пристроить кучку дачно-урожайно-садово-лесных фотографий, которые не влезли в ПЛ.
4. Очень хочу пустить в ход лежащие без дела наборы бумаги и ЧИПБОРД! Как выясняется, я вообще не работаю с чипбордом. Он мне просто нравится, я его просто покупаю...и он лежит-лежит-и лежит. А еще мой хомяк бережно сохранил остатки цветочных тканей, которыми букеты у детей были 1 сентября обернуты - их тоже надо срочно в ход пускать, а то "завянут" :)))
Ну, и последнее, наконец, к специально отобранным материалам (я не стала доставать и компановать все в специальную "коробку для проекта", не люблю я этого, я и так знаю, где что у меня лежит, будет этап - достану).
Но для примера вот наковыряла украшалок: вырубка всякая разная, вырезалочки-отштамповки, а еще старая-старая открытка от подружки на день рождения - обязательно ее вставлю, такие цветочки замечательные!
Все, друзья, больше ничего не покажу, и извините за качество фоток:
"Дело было вечером"...,
Дел было до ж...ы.
А стиль у меня будет: ЭКО-эклектика для хранения гербария (определим в конце)
Очень надеюсь дойти до финиша, чего и остальным участникам желаю! 
Ждем начала.

4 комментария:

  1. Нина, ах, какие сухоцветы! Чудесный набор эко материалов! Большое спасибо от Eco Paper за то, что присоединились к нашему СП "Записки о лете"!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это я понимаю подготовка! С нетерпением ждём вас на втором этапе нашего проекта!

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка, у вас чудесные запасы сокровищ)
    От всего сердца желаем удачи! Команда Eco Paper)

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже вижу, что альбомчик должен получится супер!

    ОтветитьУдалить