понедельник, 26 января 2015 г.

Открытки в подарок

У моей матушки есть хорошая подруга, вот для нее и ее дочери делались эти вещи.
Открытка ко дню рождения. Украшена дырочками (техника называется орнаре), окрашена акварелью и акриловыми отпечатками бутылочной пробки, распечатанным фоном и журналингом из интернета. В подложке еще квадратик нетканного материала с цветочной упаковки, тесьма, шерстяная нитка и вязаный крючком цветок, листья из соседнего парка и бабочка с какой-то коробки. 
Открытка-упаковка для шоколадки к 1 сентября в художественной школе. Сделана из акварельной, скрап бумаги, декоративной салфетки, журналинг из интернета, дырокольные листочки, ленточка, чипборд-пуговка, фотография, гелевая ручка с блеском и кусочек нетканного материала (грифель)
 Так выглядит внутри, здесь еще угловой дырокол, штемпельная подушечка для тонировки, самоклейка с цветочками.  

 Тег, за неимением времени пришлось вытащить из адвент календаря и переделывать наспех. Тут у нас акварельная бумага, для оригами, с тиснением, распечатанная из интернета бумага, картинки и надпись тоже из интернета, салфетка. Детальки с использованием дырокола "снежинка", фигурных ножниц, ленточка с совами, ленточка для бантика, тесьма с шариками, кусочек золотой тесьмы, глитер для ногтей белый, 2 жемчужных цветочка-снежинки и на часиках микробисер.
 Вот тут детальки лучше видно.


Удачных вам деталей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий