воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Адвент-календарь вариант 2015

Совсем у меня завис адвент-календарь. Планы-то были грандиозные - это должен был быть накопительный календарь (каждый день вешается новая картинка поверх предыдущей) со страничками с 1 декабря по 7 января + задания + угощения. Задумывался адвент с прозрачным кармашком - туда кладется угощение и задание и вешается поверх картинки. С ноября по январь я успела сделать несколько страничек календаря (заодно попробовала всякие техники, посмотрела что хорошо, что плохо). И одна была переделана и ушла экстренным подарком. еще к календарю накидала эскизы всех будущих страниц, составила список кое-каких заданий. но самое трудное - это угощения и сувениры, так как в это время идет рождественский пост, то шоколадные сладости нельзя, игрушки нельзя, так что мне в голову пришли пока только мармеладки, карамель на палочке и канцелярия.
Выложу готовые странички, но че-то дальше дело не идет, настроение уже весеннее, а совсем не новогоднее.

 Так, тут был эксперимент со снежинкой оригами и стразами на флажках их бархатной бумаги.



 Здесь у меня изонить - снежинка, бумага с тиснением из набора для детского творчества, флажки из ленточек, конфети-снежинки и стразы для ногтей, дырокол - кружевной край.


 Фигурка девочки объемная 3D и всякие специфические бумажки. Подложка из бумаги для оригами с БАБОЧКАМИ, пришлось наклеивать на бабочек снежинки и сверху все пространство калькой для выпечки, затем слой нетканного материала с упаковки букета и квадратиз перламутрового картона.

 Тег с Хильдой домашний, уютный. Бумага для пастели цвета "фуксия", распечатка картинки, салферка, обрезки и обрывки скрап бумаги и для детского творчества, вырезанный овал-рамочка с упаковки детских колготок, тесьма золотая, тесьма вязаная, с шариками, дырокол снежинка.


И коллекция варежек. Упаковочная бумага из дочкиного подарка к новому году, зеленая бумага из набора цветной для детского творчества и бледно зеленая из окрашенной бумаги для принтера, салфетка, бархатная, скрап и бумага для оригами, ленточка со снежинками, золотистая тесьма, клетчатая косая бейка. Стразы для ногтей и дырокол с завитками.
Надеюсь эту штуку когда-нибудь закончить.
Всем удачи с вашими долгостроями!

3 комментария:

  1. Прикольно вышло) Первая конечно не очень. Но вон в какую красотищу переделала) А вот со снежинкой мне очень понравилось - классно и оригинальненько)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно, что ты заглянула! Мне-то они все кажутся такими наивными..., что все хочется переделать.

      Удалить
    2. В начале у всех так))) Шестой ещё очень классный)

      Удалить