понедельник, 9 января 2017 г.

Взяться за старое...

Ну и вдогоночку еще один пост. 
Кхе-кхе, давноооооо это было, но паааааамять об этой рабоооооте хранииииится в облаке теееееегов моего блога...короче, я решила доделать семейный альбом, который делала в СП с Ирой Фониной еще...в глубокой скрап-древности.
Собственно альбом-то весь сделан, только вот остались некоторые тематические развороты. Там были не сделаны развороты, посвященные: маме с сыном, папе, сынуле отдельно и ... тадаааам (!) кошке.
В долгие январские праздники чем еще заниматься, как не разбором хомо-запасов, структурированием рабочего пространства, совершенствованием систем хранения, просмотром вдохновения на ютьюбе, составлением списка необходимых расходных материалов и пламенных клятв в новом году непременно взяться за: это, это, вот это и еще это вот не забыть!
Когда это все было переделано, из закромов родины оказался вынут и мой 1й, и пока, похоже единственный, семейный альбом. 
Я взялась за развороты, благо нашлись распечатанные фотографии. Из обрезков быстро сваяла разворот про "маму с сыном" и взялась за "папу"...
Что-то плохо мотивировалось в этот раз. Не вдохновляли ни властелины колец, ни битвы экстрасенсов, а уж викинги просто загнали меня в тупик. Короче, пришлось искать скетч.
Скетч я взяла самый на мой взгляд простой, т. к. у меня сильно ограниченное пространство - лист А4, поделенный пополам. Крутила-крутила фотку по полю, ну не влезают все элементы на одну половинку, ну и ну его, сделала скетч на целый разворот, и заодно голову ломать не надо, что с правой стороны делать.
А теперь страничка, точнее сам разворот.
И поближе
И детальнее

 Воспользовалась наконец трафаретом от ФД, который выиграла у Лены Марченко в скрап-академии. Очень качественный трафаретик, в отличии от набора бумаги, который мне достался. И еще клей мне их очень не нравится, а вот закос под глосси очень даже удачный, я теперь им пользуюсь для мелочевки, и фишки были шикарные, вон там в левом углу над фоторгафией фишка-шишка тоже из того же подарка.
 И под разными углами
 чудесный день НАШ ДЕНЬ - очень мне нравятся две эти надписи.
Ну, и собственно скетч, пора бы уже и моего спасителя представить.
Вместо подложек, правда у меня тут и текстурная паста и разномастные вырезки и фигурные листочки скрап-бумажные. А полоска справа - это вообще береста. В общем что-то красочно-вырезальное у меня в этот раз вышло, а все вместе - разворот "папа".
Осталось еще 2 разворота доделать, и будет у меня еще один законченный альбом!
Всем радости от завершения "долгостроев", а я пойду еще скетч поищу :)))
До новых встреч.


7 комментариев:

  1. Чудесный разворот получился!! Альбомчик потрясающий получится)) У меня тоже есть один "долгострой" - альбомчик для племяшки))) Мы все уже шутить начинаем, что получит она его на своё совершеннолетие)))) Но надеюсь, таааак долго все таки не затяну)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный разворот получился!! Альбомчик потрясающий получится)) У меня тоже есть один "долгострой" - альбомчик для племяшки))) Мы все уже шутить начинаем, что получит она его на своё совершеннолетие)))) Но надеюсь, таааак долго все таки не затяну)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, отличный разворот! Желаю, чтобы альбомчик быстрее собрался и стал настоящей семейной ценностью. Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный разворот получился, уверенна альбом будет очень красивый и интересный!!! Спасибо за участие в задании от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки за внимание! Я уже очень хочу закончить альбомчик, освободиться для чего-то нового.

    ОтветитьУдалить
  6. Классный разворот, очень. Спасибо от блога "Доступный скрап".

    ОтветитьУдалить
  7. Какой здоровский разворот! Спасибо от блога "Доступный скрап".

    ОтветитьУдалить