понедельник, 2 ноября 2015 г.

Вернемся к нашим баранам...адвент-календарю

На заре моей скрап-жизни, когда я решила, что тоже буду делать так красиво, как в интернете (наивная), я решила сделать для дочки тот самый пресловутый адвент-календарь. Было это в прошлом ноябре, о том, что получилось из моей грандиозной затеи можно узнать здесь, но можно и не читать, а ради любопытства глянуть картинки :) 
Короче, веселенькие у меня были представления о скрапе вообще и о моих способностях в частности...
Пришел новый ноябрь и я вспомнила о хорошо забытых планах, ну и почему бы и не сдвинуть с мертвой точки, то что так прочно  залегло и мхом поросло, тем более в хорошей компании. 
Такой забег по созданию адвент-календаря решила организовать у себя в блоге Ксюша Ризова в интернете Sweet Kobylkin.
На сколько смогу попробую поучаствовать, а заодно переделаю свои чудо-прошлогодние-странички!
Такая страничка была.
А такая стала.





Свой тег я не очень изменила, цветовой сегмент тот же: синий спектр, белый, крафт. Композицию оставила неизменной, но как мне кажется, работа усложнилась, стала более интересной, аккуратной, и зимней.
Переделочку свою добавлю в задание Повтори первую работу, от блога I Love Scrap. Долго думала, какую бы работу переделать, а тут само собой сложилось, пойду еще несколько листочков посмотрю. :)
Всем веселеньких переделок и удачной подготовки к новому году!

7 комментариев:

  1. Очень классно вышло) Голубой цвет здесь как изюминка получился)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, вам, девочки, за внимание и поддержку. Правда странные представления о скрапе были у меня в самом начале?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня примерно такие же))) Да и в большинства нынче классных скрап-мастериц так было. Где-то попала на статью про первые шаги нынешних профи - иногда и в прям смехота была))))

      Удалить
  3. Нина, вы - первопроходец! Все что-то там тихо готовят, но Вы успели самой первой добавиться в линки. Спасибо! Первый лист календаря классный получился, очень хорошо выдержали стилистику и не переборщили с декором. Желаю хорошего настроения и вдохновения для переделок старых листиков и создания абсолютно новых! - Ксения

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично получилось! Спасибо от I Love Scrap за то, что вдохновляетесь с нами! А какие снежинки фактурненькие классные!

    ОтветитьУдалить