воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Опять я в хвосте :)

Как-то поднадоело в состоянии ремонта постоянно "сидеть на чемоданах", но даже это сподвигло меня на страничку, 4ю в проекте 10на15 в блоге "Расскажи историю". За 4 этапа у меня появились странички по всем 4 временам года. 1й-лето, 2й-осень, 3й-зима... А в этот раз у меня буквально свежайшие фотографии недельной давности - весна.
Это с "полями" по краям.
А эту фотографию я обрезала так, что бы ничего по краям лишнего не осталось.
Заголовок "В этот весенний день" спрятался в тучке. Начало журналинга...
 ...продолжение журналинга.
Мелкие детальки и большое количество машинной строчки.
Я вот тут из этапа в этап не могу отделаться от ощущения, что мы в своем скрап-обществе уже очень далеко ушли от классики скрапа. Сейчас на вершинах постоянно круто навороченные микс-медийные панно, объемные цветочные букеты или КАСовые раскрашенные цветочки-зверюшки. А как же бумажка к бумажке, заголовки, журналинги, меморабилия, уменьшение числа покупных материалов и увеличения самоделок и бросовых украшалок. От этих 4х этапов я, кажется, получила больше кайфа, чем от всех своих топовых и ПД работ, хоть их и было не так уж и много... Эти 3 странички и один разворот (на 2м этапе) создали у меня устойчивое ощущение привета из 70х, этакое творчество американской домохозяйки :) Вот такой мыслью хотела с вами поделиться.
А это скетч:
Всем хороших впечатлений! А блогу "Расскажи историю" мое искреннее "большое спасибо" - это, правда было очень классно!

3 комментария:

  1. Нина радостная, очень весенняя страничка! Деловущий сынуля :) и конечно я восхищаюсь людьми, которые прошивают странички, ты молодец! А от проекта у нас оч схожие ощущения: я тоже люблю этот блог за классику скрапа, не знаю насчет 70 -х :))), но удовольствия море :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка! Вертушечка :):) люблю такие элементики :) А слова про скрап - прям бальзам на душу. Мне так хочется, чтобы народ вернулся к таким страничкам с историями. Я так люблю их разглядывать! 70-е или нет, а мы начинали именно так, и это было десять лет назад :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я историю читала, про американку, с которой все якобы началось. 50 томов альбомов с семейными историями и т.д. и т.п., так фотографии ее страничек, прям примерно такого вида, что мы делали на проекте, ну, разве что деталек меньше и скетчи проще :)

      Удалить