вторник, 12 апреля 2016 г.

Простая весеняя

Вот интересно, почему, КАС-овые работы выглядят просто, но делать их иногда замучаешься. Однако факт остается..., ну и т.д. Хотела выступить с нытьем, как угробила 3 заготовки к этой открытке, да что уж тут. Погода шепчет и ныть-то как то совсем не тянет!!! Хорошее время года весна, об этом и открытка. А почему? А просто так.


Здесь два слоя, на нижний нашита калька вплотную к подложке из акварельной бумаги, а внутри проложены плоские пайетки, штамп с нотками, потому что все время петь хочется, и брызги зелени (нет, это не привет от нашей кишечной инфекции), это я хотела показать, приближающуюся к нам, пору весенней молодой листвы.
 Пока меняла положение для съемок одна пайетка захотела удрать, решила переместиться под калькой. "Все течет, все из меня... изменяется".
 И еще бочком, и вприпрыжку :)
Вообще-то я маленько наврала, открытка не просто так, а по скетчу, да-да, от блога Совушка Славия, вот зарекалась больше не участвовать, но иногда так хочется сотворить чего-нибудь попроще, чтоб 2 заготовки - в мусор, чтоб нитки в швейной машинке запутались, чтоб штамп, зараза, не пропечатался, как надо! Попроще!
Всем просто весны! Радостной и незамысловатой!

3 комментария:

  1. Привет! Классная открытка получилась! А насчёт того, почему "клиновые" работы иногда делать замучаешься, мне кажется, это черта именно нашего, отечественного CaS'а. В зарубежных блогах открытки часто проще, да и в определении "клиновых" открыток написано, что они должны быстро и просто делаться за 15-20 минут.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень легкая работа получилась, совсем не скажешь, что так много сил было потрачено. На мои первые работы я тратила по часу, а то и по два.... сейчас, конечно, проще - зачастую не больше 15 минут. Все приходит с практикой! =)

    ОтветитьУдалить