суббота, 12 марта 2016 г.

Рабочее название "Скворечники"

Пришлось его утвердить, т.к. первая карточка поехала к новой хозяйке, пришлось экстренно присваивать серии название, не отправлять же карточку без паспорта. Подписала, отправила. Во втором этапе марафона от ATC-challenge нас ждет зеленый цвет.
Сначала я обрадовалась, а потом стала соображать, что не большой фанат зеленого и материалов у меня - пуффффф, совсем мало.
Насобирала кучку обрезков, достала чипик, ну с зелеными нитками к счастью в доме проблем не было, а тут и заказ с зеленым спреем приехал! Ура, ура. Я внутренне погладила и почесала своего жирного хомяка и полезла за брадсами, и вот тут случилась разочаровашка! О ужас! Зеленых нет. Вот это было расстройство, хомяк опять  получил шлепок по толстому заду и спрятался, недовольно ворча, в самой глубине души. На время новая карточка оказалась забыта, но пока я копалась в коробках в поисках подходящей вырубки для одного из заданий ПД, у меня свалились запасы с рождественскими материалами, а там они - новогодние брадсы от скрапберриз красные и зеленые. Хомяк был прощен, а я наконец-то собрала карточку.
Итак, карточка № 2 из серии "Скворечники"
Поедет к Вере Голубевой

 Низ с цветком зеленого цвета, тоже когда-то захомячила с распродажи, все думала ну куда же можно пристроить зеленый цветок :)
 Верх - скворечник забрызган спреем от полкадот.
 И еще просто пара видов в разных положениях и при разном освещении.

На этом я сегодня закончу. 
Все любите своих внутренних хомяков, эти твари сильно портят нашу жизнь, но иногда выручают именно они!

7 комментариев:

  1. Нина, поцелуй своего хомячка в мохнатую щёчку, он помог тебе сделать замечательную карточку! Спасибо от ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Инна, я его уже похвалила. Спасибо.

      Удалить
  2. Нина, привет хомяку! Подняла настроение! А ты большая умница! Карточка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка. Воспитываю-воспитываю эту хомячью морду, а он все равно норовит каждый раз затащить в нору побольше добра!

      Удалить
  3. Нина вторая карточка сродни первой. Скворечник очаровывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, они все такие будут, надо только третий цвет дождаться. :)

      Удалить
  4. Нина, отличная серия получается, скворечники - так по-весеннему) Спасибо, что продолжаешь марафонить с нами! ATC-challenge

    ОтветитьУдалить