понедельник, 7 марта 2016 г.

Встреча геометрии с природой

Еще одна моя попытка КаСа. Открытка-экспромт, т.к. я планировала сделать сооооовсем другое. А потом выплыл штампик, и были вынуты краски, и под руку попался завалявшийся листик, последний из набора, и ребенок лег спать пораньше. А из всех этих "и" получилась открытка.
 Ну, на самом деле она не совсем так прям рраз и получилась, а после мучительных раздумий над темой "шеврон" и палитрой, но об этом в конце.

 И сказать-то особо что-то нечего, пожалуй, кроме того, что штампы не окрашены (нет у меня не текучих чернил), а отштампованы уже на на тонированной акварелью (моей новой акварелью!!!) бумаге. И еще штампы от скрапберриз становятся все хуже и хуже, или это я такая счастливая... То они какие-то "мутные" и к акриловому блоку не липнут, то как с моим цветочком не ровные, т. е. там на самом штампе, места, которые должны давать оттиск, как бы идут ямками. И получается, что весь цветок печатается нормально, а в месте, где "ямка" надо давить точно в эту точку, иначе будет постоянный пробел на оттисках - фигня какая-то. Я даже расстроилась, хотя в целом, открыткой очень довольна.
Пойду загадаю себе "стазон" на 8 марта. Муууууж!!!
Мы с открыткой будем участвовать:
в блоге Crazy-lab, задание с шевроном
и Моя любовь - сиренево-фиолетовые оттенки из палитры от Декоративного города - у меня тут всевозможные переходы сиренево-филоетового в цветах и немножечко в дотсах и нежно-розовый шеврон.
Дорогие бабы, бабочки, дамыженщины, девушки, девочки, СУДАРЫНИ, всех с наступающим весенним праздником. Радости и здоровья, любви и мира, весны и тепла!!!
Мууууж, иди смотреть что такое "стазон"!!!
И еще всем самых лучших и желанных подарков!

12 комментариев:

  1. Классная открытка!!! Здорово наслоила цветы-шеврон)) И тебя с праздничком!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Синие цветочки...прям такие летне-летние!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень даже удачная попытка! Клёво получилось) и тебя с праздником! И пусть желания сбудутся;)

    ОтветитьУдалить
  4. Попытка получилась очень даже интересная! А у стазона (скажу по опыту) есть большие минусы - запах и он штампы "съедает" из-за своего состава(( лучше брать версу или рэйнджер архивал. :) Надеюсь, вам была эта информация полезна. Спасибо, что творите с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная задумка с цветочками, которые купаются в шевроне.Спасибо, что творите с Crazy-Lab. Последние коллекции штампов Скрапберриз и правда липнут плохо к блоку. Сама выкручиваюсь, как могу. Успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  6. Такое интересное и не стандартное сочетание цвата - розовый с синим! Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  7. ААААааааааа! Это не синий, это фиолетовый! Вот она работа графических редакторов. Поэтому я не люблю задания по палитрам, всегда какой-нибудь цвет "читается" не правильно :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная работа!!!!!!))))
    по поводу штампов сильно не расстраивайтесь!!!!!!!у всех такое бывает!!!))))а у нас еще и подушки новые порой плохо отпечатывают))))))))
    Спасибо от блога Crazy-Lab!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное наслоение..цветы плывущие по волнам..спасибо от блога Crazy lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, раньше заставка такая была была на компьютере для хранителя экрана, цветы, роняющие в воду лепестки, вот это что-то по тем мотивам.

      Удалить
  10. Интересная идея))
    Спасибо за участие в задании "Декоративного Города"

    ОтветитьУдалить