воскресенье, 17 апреля 2016 г.

У нас есть повод для гордости (серия закрыта)

Кто бы что ни говорил, ругая наше советское прошлое, есть у нашего народа достижения, которыми стоит гордиться. Отмечали мы этот повод на прошлой неделе 12 апреля. И не смотря на то, что дата юбилейная, больших праздничных мероприятий я как-то не заметила, но для себя отметила это событие серией АТС карточек со скромным названием "Повод для гордости". Карточки собирала так, чтобы при первом взгляде создавалось ощущение стенгазеты или сборника газетных статей, в общем с духом прошлого. Но если вы присмотритесь советскими материалами там даже и не пахнет, а скорее пахнет "моментом", шучу, конечно.
Серия "Повод для гордости"

 Карточки все "проименованы" и пронумерованы
Карточка № 1 поселилась у Ирины Мининой
Номер один, он и есть номер один.
Карточка № 2 Для Машули (Мышка Маня)
 Карточка № 3
Полетит к Лене Deva.
 Карточка № 4 уже у Инны
 Карточка № 5 Полетит к Татьяне Л
 Еще раз все вместе
 Когда планировала серию, рассчитала 6 карточек, потом когда отдала картинки печатать коллеге и получила листик обратна увидела, что кого-то не хватает (на этом же листе пони для детского проекта были распечатаны, как коллега потом с дочкой шутили: "это белка и стрелка").
Так вернемся к тому, кого не хватает, это все таки должен был быть человек Алексей Леонов, как я его пропустила! Вот она - глобальная неграмотность. 
Но уж что сделано, то и будет роздано, "догонять" уже не буду.
Карточки участвуют в задании блога ATC-challenge
Всем гордости за себя и свою страну!

15 комментариев:

  1. Нина, идея замечательная! У тебя есть повод гордиться своей серией, она такая патриотичная! Я уже фанат твоих карточек, поэтому снова предлагаю обмен! Можно мне с Терешковой! Сегодня выставлю свой космос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо. Тебе Терешкову. Будем гордиться вместе.

      Удалить
    2. Как я рада, Нина, спасибо!

      Удалить
  2. Нина, здравствуйте! Получилось на Вашу страничку зайти, а то ошибку какую-то выдаёт!Серия замечательная! И правда, гордость страны! Я бы хотела первую!! Моя карточка ждёт адреса! Свой написать на почту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Ира, пиши, я тебе тоже свой отправлю. К тебе летит Гагарин, встречай :-)

      Удалить
    2. Нина, отправила 20 апреля, простым письмом!

      Удалить
  3. Нина, конечно, первым надо было бы поставить Циолковского, это ведь он всё придумал:) А чтобы ему не было обидно, попрошу его у тебя на обмен:) Гордость просто переполняет, спасибо от ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На какой адрес выслать предложения по обмену?

      Удалить
  4. Очень интересные карточки! Понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, Ниночка, такие вещи нужно не раздавать, а в музей!))) А если серьезно, то серия действительно получилась очень патриотичная, пронизанная гордость за свою страну и своих соотечественников! Браво, стиль выдержала на 100%

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Нина, какая замечательная серия, какие замечательные люди!!! А можно попросить у тебя карточку №2 с Титовым? Мои свободные тут: http://sunduchok-myshki-mani.blogspot.ru/p/blog-page_4279.html
    И, спасибо, что участвуешь в заданиях ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Маша, Титов дождался своей очереди, он очень скучал на полке :). Сейчас посмотрю что-то у тебя

      Удалить
  7. Нина, какая душевная серия! Вот я живу в микрорайоне Королёвка, ну как мне не попросить на обмен последнюю карточку? Прошу!)
    И спасибо за участие в нашем задании!ATC-challenge.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Танечка, тебе Королев. Я все боялась, что он залежится, всех уже разобрали, только он оставался, даже как-то обидно за него было, а оказывается, он просто тебя ждал!

      Удалить