четверг, 7 апреля 2016 г.

Страничка с шейкером...

Да, да, да! Это опять я вашей ленте и опять с шейкером, только на этот раз я решила увеличить его масштаб и перенести с открытки на страничку, собственно это не я решила, а моя дочь, у которой я консультировалась по вопросу "дети и весна", когда собирала страничку в качестве ПД для ОСК. Сначала ручей изображала марля, но дочь категорически заявила, что этот ручей стоит, а он должен течь. Ну вот я и решила, пусть течет микробисер по картонному лабиринту. В начале и конце лабиринта под скрап бумагой прячутся полости, куда можно "спрятать" всю воду из ручья и запустить потом в обратный путь.
Вот смотрите, какая у нас с дочей получилась весна.
Фотографию делали несколько весен назад в лесу на даче.

 Взяла фишку от Скрапологии из набора "люблю весну", теперь хочу еще наборы по оставшимся временам года!
А еще в кучку собралось целое море обрезков они как-то так удачно ложились на лист от Елены Виноградовой, получилась настоящая мокро-серо-грязная московская весна с очень скромненькими, но все-же цветами.
 Кстати, вот что сказала дочь, когда я у нее стала спрашивать, что такое весна: "Почки-листочки, лужи, грязь, мокрый, снег, ручьи, тает снег и сосульки". Сосульки тут, кстати тоже имеются из текстурной пасты, подкрашенной акварелью.
 Ну и куда ж без корабликов? Ручьи, дети и кораблики неразлучны весной!
Хочу показать страничку в блоге Чайка shop по страничному заданию с ОЭ - цветы, давно хотела постучаться в их задания, но вечно не было времени выполнить что-то стоящее. Конечно, цветы у меня весьма условные, но все же...
Кроме того во вдохновлялочке от Хомячок  challenge. Безусловно, мое вдохновение это ручей и кораблик, а еще, так сказать, ветви, только на доске вдохновения они с листьями, а у меня с цветами и почками. И еще, я частенько общаюсь или обращаюсь к своему "внутреннему хомяку", пытаясь его воспитать или урезонить, вот хотите верьте, хотите нет, но мой хомяк выглядит именно вот так, как этот зверек в нижнем правом углу доски, по крайней мере так он мне представляется :) - именно кусающим ногти и с такими бешеными глазами
А еще с фишкой от Скрапологии добавлюсь к ним в галерею.
Всем сухой, ясной  и теплой весны без насморков!

7 комментариев:

  1. Идея с ручьем и корабликами - просто нереально круто!!! Классная страничка, по-настоящему весенняя! Спасибо за участие в нашем задании, приятно, что удалось вдохновить на такую красоту. С наилучшими пожеланиями - ЧБ "Хомячок Challenge".

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная весна! Спасибо от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, большое, девочки, что заглянули!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная идея)))Прекрасная работа - настоящая весна))) Спасибо от ЧБ "Хомячок Challenge".

    ОтветитьУдалить
  5. Весьма оригинально!Интересно) Спасибо за участие в задании блога Чайка Shop!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная страничка!
    Спасибо, что творите с ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная страничка. Спасибо, что творите с Хомячок Challenge

    ОтветитьУдалить