воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Первое участие

Я решилась-таки поучаствовать в своем первом конкурсе. Для этого выбрала сайт rus-scrap. Во-первых там очень доброжелательная атмосфера, как раз, то что нужно для невротиков типа меня. Во-вторых меня привлекло задание - ну практически никаких ограничений твори-не хочу. Задание носит название " Fashion & Skrap ". И проводится будет в течении всего года, как я понимаю - каждый месяц новый стимул для вдохновения - картинка из мира моды. В январе была такая
А сами правила и тему можно посмотреть здесь
Надеюсь я когда-нибудь научусь сокращать и делать красивые ссылки, а пока такая.
И, наконец третье, почему я решила тут поучаствовать - это кружево, кружево, черное кружево!!!
Оно у меня лежит уже третий год, ну куда его, честное слово? Не будешь же создавать траурные открытки или странички или пригласительные на похороны любимого родственника...жуть.
А тут такой удачный случай его использовать.
Я как увидела картинку моментально подорвалась и решила, что это совершенно точно зонтик и зонтик моднючий с кружевом (у меня такой есть, только в красный горох). Ну, и поскольку в Москве в тот момент было +2 на градуснике и весело капало и текло - зонтику сам бог велел выйти на улицу зимой. Вот что у меня получилось-это то, что я отправила на конкурс.
 И еще чуть-чуть подробностей.


По материалам: акварельная бумага, цветная бумага и цветной картон для детского творчества, акриловые краски, пробка от коньячной бутылки - это был штампик для кружочков, двусторонний скотч и на вспененной основе,черное кружево, момент кристалл, персикового цвета бумага для принтера, сам принтер, черная гелиевая ручка, канцелярское шило - для узора орнаре на основе, для этого же узора кусочек бумажного полотенца - по его точечкам и делались проколы - очень удобно (источник идеи). А еще ПВА- снежинки клеить. Ножницы с фигурным краем зиг-заг, прозрачный пластиковый лист от коробки с какой-то детской игрушкой - с его помощью появилась слякоть на заднем плане. 
Вот вроде ничего особенного в открытке нет, а оказывается такая куча материалов понадобилась - в основном, конечно, мусорных.
Буду ждать результатов сегодня розыгрыш рандома, поэтому шансов у меня собственно нет - никогда не видела, чтобы рандом выбирал номер 1 (это мой номер)
Удачи всем в ваших начинаниях и  продолжениях. 

4 комментария:

  1. Спасибо большое, кстати, раз уж я здесь пишу, то отмечу, что рандом был ко мне благосклонен. Я таки победила. Новичкам везет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, новичкам везёт. Я вначале очень активно участвовала и выигрывала часто. А сейчас уже нет такого голода в материалах, да и времени на интернет жалко. Перестала участвовать.

      Удалить
  2. Угу, пришел, увидел, победил. Сегодня разобрала свой подарочек, там есть вещи, которых у меня вообще никогда небыло.

    ОтветитьУдалить