воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Процесс. Фотозадание в Заготовочке.

У Заготовочки новый формат. Мультичеллендж блог. Завтра первое фотозадание. Формат суперский! Хочется увидеть, что из этого получится. 
Итак, фотаем селфи себя за скрапом. Я замучилась с пайетками - не могу найти пайеточную ленту синего цвета для поздравительной открытки, поэтому плету ее сама с помощью ниток и проволочки, примерно вот так:
 Вот такая я страшная...

...и не выспавшаяся!
Всем хороших снов!

9 комментариев:

  1. Ничего себе) понятия не имею как работают с пайетками и что за лента такая хитрая, которую надо плести, но фотографии класс - необычные)))) Это уже даже не РУКОделание, а губоделие какое-нибудь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, знаете вы, наверно, такие. Это пайетки сшитые лентой в швейных магазинах метражом продаются. Просто я нужный цвет не найду никак, приходится плести.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно потом увидеть саму открытку ;)

    ОтветитьУдалить
  4. О, она на подходе! Мне вечером нужный цвет принесли.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, не прибедняйся. Ничего не страшная. А насчёт ленты, я поняла, о чём ты, но не поняла, что ты делаешь))) по-моему ты всё усложнила. Вроде как оно проще делается, без проволочки. Ну или я по фото не совсем поняла процесс.

      Удалить
  6. А я не знаю как оно делается, проволочка - это просто крючок. Я плету как будто воздушными петлями цепочку, надевая на петлю пайетку. Короче фигня это все, я бросила, долго и неудобно, и мне принесли то что нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура)) А то я уже стала вспоминать, где ж я видела МК по плетению этой ленточки.

      Удалить
  7. Вот вечно я всех напрягаю, мне тут девочка трое суток искала статью, где дотсы запекают. Мне видите ли непременно на русском надо было!

    ОтветитьУдалить