воскресенье, 24 мая 2015 г.

Мини альбом со странностями

Итак, я делала-делала, и наконец доделала! Никогда не думала, что буду делать малышковый альбом, это совсем не привлекательная для меня тема, хоть и двое детей. Многие девочки в блогах пишут, что их скрап жизнь началась с декрета и желания сделать деткам альбом...а у меня скрап жизнь началась еще на работе и с желания разнообразить уроки труда и занятия кружка, моих учеников.
Теперь к минику. Это задание в блоге "мухи творчества" - Неформат № 8.
Вот такой шаблон колясочки предложили для декора. Что же сделать? Близких подруг находящихся в положении у меня нет. Делать поздравительную открытку? Розовую? Или голубую? Нет розовую...или голубую... И ту и другую? Накой они мне две? Да и что необычного может быть в беременности, как раз лучше, чтобы ничего необычного небыло, хотя  в нашей семье есть такие "неформатные" дети - мои племянники Федя и Ваня - они двойняшки. 
По этому поводу я придумала шутку, что беременные двойней мамочки видят на тесте на беременность не 2, а 4 полосочки, тройней - 6 полосочек и т.д.
Ну, вот из этих соображений я и собрала миник - сюрприз для родственников. Дело в том, что странички декорированы очень скромно - обрезками бумаги и цветовое решение фона и декора перемешано,т.е. на голубой страничке розовый декор и на розовой страничке-голубой. Так что родители могут заполнить странички фотографиями разнополых детишек и не подписывать кто где, давая возможность родным поиграть и поотгадывать.
Шаблончик был расположен немножко по другому, так что пришлось его перевернуть. Показываю.
 Долго мучилась, что делать с коляской, которая получается вверх ногами - ну не будешь же туда прикреплять фотографии вверх ногами - решила вставить туда цитаты о детях - там есть очень забавные и с глубоким смыслом.
Достала самые маленькие фотографии, какие у меня есть - приложила, как они примерно должны смотреться на страничках, т. о. часть декора закрывается полостью, так что богатым декором страничек я не увлекалась.
Это задняя обложка альбомчика.  
Вот такой вышел альбомчик угадайка, осталось дождаться счастливую мамочку разнополой двойни. 
Конечно еще с этой колясочкой постучусь в задание "детское" от блога Фабрика.
И в задание от дизайнера в блоге Сraft Рremier "скрап из обрезков.
Обрезки.

И вот еще две странички, где я использовала для декора билетики, добавлю их в задание от Заготовочки на 30 мая "билет". Странички с цитатами.

10 комментариев:

  1. Ого! Нина, какой здоровский альбомчик! Спасибо за участие в нашем проекте "Неформат")

    ОтветитьУдалить
  2. он чудесен! очень оригинальный и интересный альбомчик получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть какая!!!!!!! Очень понравился)))) Ниночка, приглашаю поучаствовать в эстафете Liebster Blog Award - вот ссылочка)))))) http://maminohobby.blogspot.com/2015/05/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки, это мой первый полноценный мини-скрап альбомчик. Долгоделавшийся!

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, такая прелесть!!! Супер-супер!!!! Интересная идея и мега классное исполнение!!! спасибо, что творишь в Неформате с Мухами Творчества

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну вы так комментируете, что хочется уже корону сделать! Правда с короной пока мега идеи нет никакой.

      Удалить
  6. Очень красивая кропотливая работа! Для такой малютки использование обрезочков бумаги - самое оно! Спасибо, что творите с Craft Premier

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, правда от фона нестандартной формы осталось много новых. :)

      Удалить
  7. Необыкновенный миник! никогда не встречала ничего подобного. И идея, и его функциональность - просто супер! Не просто работа, с особенной изюминкой! И внутри все оформлено очень весело и стильно!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень необычная работа!))
    Спасибо за участие! Фабрика 212

    ОтветитьУдалить