понедельник, 11 мая 2015 г.

Магнит на холодильник и привет из "Фикс Прайса"

Я сделала наконец-то вещь, которая не просто пролежит на полке, а пригодится в доме. Магнит на холодильник я задумала давно, но как-то не было стимула, и вот он стимул из Заготовочки (никто и не сомневался). Он мне прям нравится, так что, извините, будет много фоток.

С одной стороны хотелось сиреневого и нежного, но потом нашла палитру в блоге Paper Lady Birds, где нужно выбрать 3 цвета, я решила взять сиреневый-желтый-розовый.

 Цветочки самодельные - вырезала приблизительный контур цветка, намочила, помяла, высушила, придала форму - сделала серединки из дырокольных цветочков.
 Слишком сильно шеббить не стала, так слегка краской тронула цветы и помпончики.
 А вот и обещанный привет из "Фикс Прайса" - этот блокнот я брала, когда все было еще по 41 руб.
 Почему взяла? Листочки тонированные с дырочками - можно будет приспособить для тегов (подумала я), в обложке можно вынуть фигурку и использовать, как шаблон (только я его от дочери куда-то спрятала, теперь уже не помню куда!, так что на фотосессию он не попал), и останется дырка - трафарет, симпатичная полосатая бумажка (еще не придумала зачем), и самое главное - разъемное кольцо - если купить еще один такой будут два полноценных колечка с кучей бонусов :).
 Выбрала для начала розовые листочки.
 Заполнила все емкости.

 И на почетное холодильное место!
А вот эти страшилища жили на холодильнике, пока там не поселился мой красавец, а их я припрятала, может еще на один магнит сподоблюсь! Кстати у моего самодельного магнита сзади полноценный магнитный лист со старого православного календаря - заполняет практически весь периметр подложки, кроме вытачки для карандаша - держит отлично!
Всем удачно украсить свой дом!

8 комментариев:

  1. Интересный блокнотик! Спасибо от блога Paper Ladybirds!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное-удобный! Эксплуатируем во всю!

      Удалить
  2. Полезный скрап - это всегда приятно и необходимо! Спасибо от Paper Ladybirds.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! А то, от открыток уже полка ломится! Прям праздников не хватает :)

      Удалить
  3. Тоже люблю приспосабливать разные нескраповые штучки, зачастую они выглядят даже лучше, чем специально купленные. Спасибо от Paper Ladybirds

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне на это счет все время говорят: "пльзуйтесь профессиональными материалами, так работы выглядят качественнее" :-) , оказывается не мне одной нравится "приспосабливаться".

      Удалить
  4. Очень практично и мило! Я себе тоже сделала нечто подобное на холодильник))) Спасибо от Paper Ladybirds.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится, что он функционален! Спасибо, что заглянули :-)

      Удалить