вторник, 24 мая 2016 г.

Миник на упаковках от скрапматериалов

Некоторое время назад я открыла для себя , помимо блога "Скрапоголики", еще и одноименный магазин, ассортимент там достаточный, огорчает, что многого нет в наличии. Но я там влюбилась в чипборды от FluffyDuffy, сами по себе дизайны весьма оригинальны, чего стоит букет, торчащий из мясорубки! Или чайник над огнем с плавающими рыбками, такая вот не стандартная деструктивная красота, рыбок жалко.
Первое, что меня поразило, когда я получила свою посылочку с чипиками этого производителя, это их упаковка, она сама по себе как негатив от чипборда, еще и крафтового цвета, обязательно надо куда-нибудь пристроить, решила я. А тут как раз блоге Скрапоголиков появился пост-идея об использовании упаковок от скрап-материалов, симпатичных уже самих по себе для создания мини альбомчика, а следом вышло и задание. Их есть у меня!!! Дааааааа! Они найдут свое место! Я отобрала лучших из лучших, они получились в коричнево крафтовых оттенках, поэтому к ним идеально подошел набор бумаги "Натюр" от Fleur design, с которым у меня тоже была целая истрия. Вообще-то я заказывала набор "моенты" этого же производителя размером 15 на 15, а получив посылку обнаружила в ней набор "Натюр" размером 30 на 30, и надо ж так получилось, что этот набор мне понравился и даже очень, достаточно универсальные принты коричнево-крафтовые оттенки, то что было нужно мне в этот раз.
Вот, что у меня было для работы
Основой стали картонки от упаковок с дыроколами разных размеров, но все одного производителя - хоббибум.
Сложила все в такой миник про разные режимные моменты моего младшего.
Обложка.
Наконец дорезала остатки фонового чипборда, пристроила подаренный цветок и собрала пучок из пакета с обрезками ленточек.
 Называется все это безобразие "Дима".
 Вот такой веер получается, если разложить его на поверхности.
 А теперь странички по одной. Первая, где Дима приветствует своих зрителей.
 Вторая, где он старательно усаживает себя в тазик. Обратите внимание на позу, а затем на следующий кадр.
 Здесь под бумажным скотчем прячутся цифры 1,8 - это была величина вырубного элемента у дырокола, а у меня, получается, что малой прикрывает свои 1,8 см, сидя в тазике. Сначала хотела оставить цифры заметными, но потом решила немного затенить, так чтобы было не заметно, пока не обратишь на это внимание зрителя.
 Третья страница, на которой Дмитрий очень внимательно наблюдает на прогулке за проезжающим мимо трактором в своей характерной позе - палец в рот и не отвлекайте.
 Четвертая страничка-кармашек как раз из упаковки от чипборда - прошила ее по краешкам, получился карман, в карман вставила тежик, на котором на люверсе держатся 2 фотографии.
 Если вынуть тег, под ним обнаруживается надпись - признание.

 И тег отдельно в разных видах.
 Это Димон играет с мячиком, который проталкивает между ногами и наблюдает, куда тот полетел.

Пятая страничка-шейкер из пакетика от набора металлических  рамочек от скрапберриз.
 Подложила листик, чтобы лучше было видно. Внутри малец, как будто ловит пайетки в ладошку.
 Прошила пакетик по контуру на машинке и пришила еще шебби ленточку, удачно подобрался брадс, в тон бумаге и пайеткам, он держит вырезалку-кружево с 2 флажками и хвостик ленточки.
 Шестая страничка, основа от карточек от полкадот - самая не интересная основа, она практически вся белая и только вверху надписи о производителе и веселенькие точки, поэтому закрыла весь лист вырезкой из бумаги, это заодно укрепило тонкий лист основы от производителя, край обработала фигурным дыроколом. Здесь поместились 2 фотографии, связанные со стремлением мелкого ободрать что-нибудь с моих готовых скрап работ.
 Седьмая страничка это наши покатушки-постороюшки. Ломаем мамин резак и катаем по нему машины. Из банок строим пирамиду или воооот такой паровоз, а потом толкаем крайнюю баночку, а катится вся конструкция. Радость!
Восьмая страница, последняя. На картоночке от металлических рамочек "скрапбериз", где малой безобразничает и строит очень хитрые мордочки.
 Покажу этот миник в следующих заданиях:
ЧБ Скрапоголики, в задании, благодаря которому и появился этот альбомчик "упаковка в дело".
В ЧБ Fleur design покажусь в задании коллекция месяца, которая так удачно подошла мне в оформлении миника.
И в задании от блога Арт-кладовая, откуда мне и приехал набор бумаги, в задании с вырезалками. Вырезалочками у меня в основном служили кружевные салфетки-принты на бумаге, розочки, и еще всякая мелочь.
Вот такой маленький альбомчик получился.
 Всем удачных пристраивательно-мусорных проектов!

14 комментариев:

  1. Очаровательный альбомчик) а я вот чипборд флаффи даффи так нигде и не могу купить, а он такой крутой, хочу себе в коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой смешной и классный миничек! Просто загляденье :))

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, здоровский альбом получился! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово как получилось! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная работа! Спасибо за участие в задании блога Fleur Design!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательно! Спасибо, что творите вместе с блогом Fleur Design.

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо всем-всем за внимание!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой позитив от миника, прелесть!
    Спасибо за участие от Fleur design!

    ОтветитьУдалить
  9. Нина замечательный альбомчик, сколько эмоций в нем!
    Спасибо что творишь с Fleur Design!

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошенький альбомчик! Спасибо что участвуете в задании блога Fleur Design.

    ОтветитьУдалить
  11. Клёвый альбомчик! Смотрела я на задание с упаковками, смотрела, да что-то не отважилась. Подумала, мусор получится. А у тебя вот классно вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, я перед этим у них в блоге пост увидела с таким альбомчиком, так и загорелась сразу! Даже вот отобрала всяких картоночек!

      Удалить
  12. Отличная идея! Спасибо от АРТ-Кладовой)

    ОтветитьУдалить