понедельник, 4 мая 2015 г.

Стайка пуговок

Последний мой заход на сегодня, у меня возникли трудности с пуговицами, представляете, трудно найти желтые пуговицы маленького размера с 2-мя дырочками (хотя, пожалуй действительно требований многовато). Ну, да ладно - смотрите, какая стайка цыплят появилась из того, что мне удалось найти:

 Тут плохо видно, но надпись такая: "такой, какой есть" - задумка: 4 цыпленка смотрят себе под ноги, клюют там что-то, а пятый смотрит вверх на импровизированное солнце. Знаете про таких говорят "в семье не без урода", он есть не будет, но разгадает загадку, что за желтая курица живет на небе :-)!

Достоинство этой открытки в том, что сделала я ее буквально за 15 минут вместе с изготовлением основы и солнца-цветочка, потом еще 15 минут на нее смотрела, думала чего бы еще добавить, но потом решила ничего больше не надо, чисто-и-просто, так чисто-и-просто.
Отправляю своих цыплаков Лене Фроловой в СП Cards Quick & Easy - 5 этап - пускаем в расход в ход пуговицы.
А померещились мне желторотые в доске вдохновения от блога Idea-sib.
Вон они, милахи, самые первые на доске-вдохновлялке.
Всем прекрасного вдохновения!

10 комментариев:

  1. Нина! Не перестаю удивляться твоим идеям! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. С идеями у меня хорошо - у меня с исполнением плоховато :-) :-) :-) .

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна идея отличная и исполнение хорошее, а вот верхняя пуговка, на мой взгляд, не очень сочетается с нижними, я пока не прочитала не поняла замысел и мне кажется она на цветочек больше похожа. Может идею такой как есть, можно было воплотить, если одну пуговку другого цвета сделать, тогда было бы понятно замысел "такой, как есть" без дополнительных разъяснений и достаточно было бы цыплят внизу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но суть не в том, что цыплак отличается внешне, он отличается своим поведением, а солнечную пуговицу я с трудом нашла желтую, и она стилизована под цветок, т.к. и цыплята сильно стилизованные. И еще одно наблюдение, я думаю, что вам было трудно понять замысел именно потому что это фотографии, по крайней мере моя 8-милетняя дочь без труда "прочитала" и все фигуры на открытке и замысел, правда цыплят она назвала синичками, но солнце опознала четко.

      Удалить
  4. Шикарные идеи у тебя! Не перестаю восхищаться!)))

    ОтветитьУдалить
  5. очень мило, оригинально, и с большим смыслом! Спасибо от IDEA-SIB

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная идея - мне очень понравилась! И солнышко хорошо угадывается! Вот только я бы сделала только надпись на русском языке (если это двуязычный штамп, то нужно приложить его к штемпельной подушке, а потом одну надпись заклеить бумажным скотчем и сделать оттиск)
    Спасибо, что вдохновляетесь вместе с нами!
    IDEA-SIB

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо ее придется совсем переделывать, отштамповка серыми чернилами невнятная и что-то с солнышком надо придумывать...

      Удалить