пятница, 22 мая 2015 г.

Страничка про папу

Покажу страничку про нашего драгоценного папу, который увлекся стрельбой, а под это дело прикупил себе винтовочку и всяких прибамбахов к ней.
 Вверху распечатанные и продырявленные мишеньки, как-будто по ним и правда стреляли. И чипбордик с утками.
 Пробочка - в нее тоже можно целиться, но стало жалко - уж больно мельница симпатичная. А внизу история про нашего папу, его увлечения и мою нелюбовь к воронам. ну, и ворона собсссна.

 Фас и профиль нашего героя.
Страничка для Заготовочки. По заданию "их разыскивает полиция" - скрапим фотографии в фас и в профиль.
Для моего любимого МСК и нежного задания "птичьи трели" - будет эта мужская страничка, где птицы не поют, зато есть чипборд с изображением уток, ворона-мишень, перо от селезня (нашла во время рыбалки), листочки надыроколенные, и много деревьев на фотографии, а так же береста (не знаю на сколько ее можно считать деревом, но уж частью точно можно).
А скетч мне помог от блога "расскажи историю" задание №2. Только для моих нужд мне пришлось его повернуть и немножко сместить фотграфии, т.к. они оказались разного размера.
А на фоновой бумаге сделала вставку из узора с ромбами, добавлюсь в задание блога "Творить.Учиться. Любить.", задание № 12. На букву "Р"
У меня ну букву "Р" - Ромбы, и если особо не придираться к видам оружия, то "Ружье", хотя это, конечно, винтовка. Ну, в общем главное слово - ромбы.
И чтобы не было грусно покажу фотографии, которые я сделала на той прогулке, пока наш папа стрелял по банкам. Было это 30 апреля.
 Всю первую половину дня лил дождь, а когда мы уезжали, вышло солнце и потом стояла хорошая погода.
 Это молодая елочка.
 Внизу срубленная береза, но вся в почках и сережках, я веточки собрала, они потом дома очень быстро облиствились. Наблюдали с детьми, как цветет береза (благо аллергии ни у кого нет)
 Это верба цветет после дождя вся куцая.
 Это тоже елка.
 А что это за странный куст я не знаю, на нем такие розетки: то ли листья прошлого года, то ли цветы такие коричневые. Странно было на него смотреть.
 А это наша сопроводительная псяка.
Ну, сегодня пока так.
Всем приятных выходных.

7 комментариев:

  1. Очень интересная и эмоциональная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долго не могла за нее сесть, а когда села, она как-то сама по себе прям пошла-пошла и так просто сложилась, не смотря на не самую распространенную тему.

      Удалить
  2. Забубенисто! И ваш папа и страничка суперские. Редко кто скрапит таких серьезных мужчин и их хобби. Вышло классно. Все детальки хорошо подобраны. И с текстом постарались. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забубенисто!!! :-) суперское слово - надо запомнить! Спасибо, что оценили.

      Удалить
  3. Серьезная страничка! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, очень серьезная работа, ведь мужские странички они самые трудные. И тем не менее вы справились на отлично. Спасибо вам за участие в задании блога Творить.Учиться.Любить.!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер-страничка! Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить