пятница, 29 мая 2015 г.

Все блоги подводят итоги (май)

Сегодня для меня закончится май, немного заранее, т.к. мы уедем на дачу, где нет интернета, так что, как ни печально все мои СП пройдут теперь мимо, а так же куча розыгрышей и интересных заданий, хотя с моим счастьем только по грибы - и те разбегутся! Ну, а сегодня вместе с Заготовочкой - посмотрю, что было в этом месяце. 
Как у меня водится, этот месяц тоже был ознаменован с одной стороны КаС-стилем, а с другой кучей подарков и подарочков и походами в скрап магазины.
Во-первых мы облюбовали Хомофонд магазина Мемуарис и я поняла, что мой скрап-хлам еще совсем даже ничего. 
Еще я много-много КаС-ила, с большим или меньшим удовольствием и успехом.
А еще на меня в конце апреля-начале мая сыпались выигрыши, соответственно я их до сих пор радостно получаю, некоторые так еще и не дошли.
А с завтра я планирую отдыхать от скрапа весь июнь, как минимум. Может что-то мелкое поделаю для своего удовольствия, у нас же дни рождения у меня и у младшего сынульки, так что мы в отпуску и в каникулах!

5 комментариев:

  1. Приятного отдыха на даче! Май был не скучный и плодотворный! Желаю еще больше побед!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! вдруг удастся вырваться, приехать, что-нибудь напишу.

      Удалить
  2. Нина, продуктивного отдыха! лето на даче даже без интернета - это классно )) у нас - вообще, дача моей мамы - даже колонки нет, не то что интернета. воду с собой привозим. так что максимум на день можно приехать, а вечером обратно

    ОтветитьУдалить
  3. Отдых - это хорошо!) И поздравляю с выигрышами) Ещё приглашаю поучаствовать в эстафете http://jene4ka-jah.blogspot.ru/2015/06/liebster-blog-award.html. Сроки там не ограничены, так что как вернешься из отпуска/каникул, если интересно присоединяйся!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, хорошего отдыха!!!

    ОтветитьУдалить