пятница, 10 апреля 2015 г.

2 этап СП с Анастасией Подвинцевой

Все уже 3й этап скоро закончат, а я только второй с горем пополам доделала. Это какой-то кошмар был. я раз 5 все переделывала. Сначала страница просто не складывалась, вот не идет и все. Бросила, поискала скетч. Со скетчем дело пошло лучше, но все равно, что-то явно было не так, цвет что-ли или элементы или "узорность" на бумаге конфликтовала между собой, короче что-то, а что не знаю. от начальной задумки остались только зелененькие подложки под фоточки, остальное все перебрано по 10 раз, перештамповано так или иначе, обрезано и вырезано заново. В общем намучилась я, но результат есть и переделываться не будет.
Задание второго этапа: отпечаток + флажок + вырубка. Показываю.

 Вот немного более адекватный план.
 Отпечаток, сделанный пупырчатым полиэтиленом, это такой, которым все любят щелкать, его в качестве безопасной упаковки используют для техники или мебели.
 Все бы ничего, но страничку от этого отпечатка повело волнами. Сколько ни было вариантов - все одно и то же. Нужны белые чернила, а тут акрил, он еще и подсох предатель, пришлось водой размачивать, вот бумагу и повело.
 Я совсем недавно закупилась вырубкой у Насти-зефирки, долго никакая вырубка не желала на страницу ложиться, потом бегу я по делам в соседнюю комнату - смотрю на свой рабочий разгром и понимаю, что под сердечки прям просится эта бабочка, но жалко было ее всю прятать, поэтому бабочка была препарирована, и вторая ее часть прячется под флажками.
 Вот приложила фоточки - они распечатаны на принтере на обычной бумаге, приклеивать пока не стала, хочу пойти заказать их фотосалоне, чтоб мне приятно было на них смотреть.

 О, а это центральный помощник, он же мешатель.
В выполнении работы мне на помощь пришел скетч от I Love Scrap/
Только у меня как всегда трудности с местом, страничка-то А5.
Всем достаточного количества места, чего бы вы не делали! 

4 комментария:

  1. ой! мне очень нравится!) отличный скетч, очень удачный и исполнение на высоте!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, скетч меня прям спас! Спасибо за комментарий, мне очень лестно.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная страничка получилась, для семейной темы - самое то. Только я удивилась, что формат А5. Не мелковато?

    ОтветитьУдалить
  4. Так это ж разделитель в бук, по мне, так вообще великовато. Я еще хотела листы половинеть, но тогда вообще ничего на них не сделаешь.

    ОтветитьУдалить