вторник, 7 апреля 2015 г.

Мой победитель!

У Заготовочки не написано можно ли выставлять работы, как бы это сказать, не свежие, хочу воспользоваться этим :-))))). И представляю вам своего бронзового призера на сайте рус скрап - открытка мужу на день рыбака - рус скрап не челлендж блог, а полноценный сайт и они просили во время конкурса не выкладывать нигде работы - вот у меня теперь призер пропадает. Так что если Galandrial сочтет уместным, то я поучаствую в задании "вторая жизнь" - использование не скраповых материалов.
Смотрим. И справедливости ради, 3-е место мне присудил спонсор конкурса, а не голосование, потом еще одну работу добавлю и расскажу как-нибудь.


 Рассказываю: здесь у нас поплавок от палочек канапе, у них верхушка была украшена таким деревянным кружочком. Я их как увидела набрала себе 2 упаковки (нафига не понимаю, теперь лежат, никому не надо - подарю малец).
И еще - распродажа была!!! Ах, это слово распродажа! Какая разница скраперу где! Была она в рыболовном магазине, ну я и взяла крючок-это внизу с рыбиной (колчиииииий!!!) и блесну - это то, что сверху.
Сетку вязала крючком. День рыбака - последнее воскресенье июля (2015 - это 12 июля) 

 О процесс работы затесался, пусть остается - это наш пеленальник, пока малой играл на кровати.
 Всем хороших праздников, какими бы они ни были!

6 комментариев:

  1. Прикольная работа) необычно фоторосли и сеточка сделаны)
    В правилах блога указано, что работы, конечно должны быть новые. Как и во всех челленджах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот блин, специально ведь вычитывала - видим то, что хотим! Тогда надо ее удалить!

      Удалить
  2. Это уже прям панно. А ты не пробовала шадоубоксы делать?

    ОтветитьУдалить
  3. Не а не пробовала, но мне тоже кажется, что это больше на панно походит, и крючки эти, там металла много, тяжелая очень страница - не стоит совсем. Хранится у меня в специальной коробочке, а зачем она мне спрашивается такая, уже хочу предложить мужу на картон ее налепить в рамочку и на дачу - у него там был рыболовный уголок, может еще когда-нибудь будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, тебе стоит попробовать делать панно или боксы, чтобы с размахом реализовать свою страсть к объёмным и подвижным деталям. Думаю, у тебя получится.

      Удалить
  4. Возможно, только на кой они нужны. Открытки хоть подарить можно.

    ОтветитьУдалить