воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Отчет по СП с Анастасией Подвинцевой или я не опаздун...

... просто накрыло депресняком. У младшего режутся зубы, девочки я - НИ-КА-КА-Я!!! Этот поросенок не спит ночами, вернее спит. но только у меня на руках и все время требует его качать. У меня уже и руки и спина отваливаются.
Отвлечемся от нытья и перейдем к делу. Я подписалась на СП с Анастасией Подвинцевой - мы делаем разделители для бука.
Настя пишет подробные посты и дает задания. Задание первого этапа: растение, круг, вышитая строчка.
Я хотела с энтузиазмом взяться за это дело, но, вместо вдохновения и заряда бодрости у меня уныние и хроническая усталость.
Поэтому все уже начали второй этап, а я только вымучила первый, и не две штуки, как хотела, а всего один. Вот так это выглядит.
Настя в подготовительном посте писала, что следует определиться с количеством и тематикой разделителей, стилем в котором будете работать, подобрать материалы, я ничего этого не сделала. Хотела делать CaS, но потом пошли детали наслаиваться и я теперь вообще не знаю что это такое, какое-то шебби недоделанное. Но вообще-то я делаю для себя, так что, главное мне глаз радует!
Вот еще чуток фоток.



Основа из крафт бумаги, как в блоге Свободное творчество в задании Любая работа с крафт-бумагой. Там такие красивые работы у дизайнеров и вдохновителей!
И с композицией меня выручил скетч от IDEA-SIB.
Все на сейчас. 
Всем заряда бодрости!

13 комментариев:

  1. Нина, крепись! ты еще с таким маленьким дитенышем скрапить успеваешь!! я, помню, со своей козявкой до полутора лет - пока от груди не отучила - не знала, что такое спать больше двух часов подряд )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Лена, я вам куда-то не туда ответила, простите намусорила в почту! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, с зубами знакомо. У моего сейчас опять лезут, но уже лечге переносит, чем, когда первые шли. Крепись!
    И да, разделитель - ништяк! По-моему, всё равно на "клин" похоже. Хотя, как ты сама сказала, не важны все эти определения. Главное, получать удовольствие от процесса и радоваться результату.

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде уже отпускает, а в тот день просто катастрофа была, а потом я потерялась куда работу добавлять, так что в итоге всеравно я опаздун, как ни крути.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие в нашем скетче

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, зубы - это бывает очень тяжко, держитесь! Спасибо, что сделали по нашему скетчу такой милый разделитель! IDEA-SIB

    ОтветитьУдалить
  7. И вам спасибо, за замечательный скетч, мне работа виделась немного по другому, но уж что вышло, то вышло!

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, мне очень нравится!) здорово, особенно вышивка цветов подкупила - супер!) краска и пайетки тоже супер.
    Держись, зубы это кошмар, хорошо, что мы отмучались с этим - все благополучно прорезались) жду следующих разделителей, если оклемаешься) если хочешь, чтобы я добавила их к голосованию, пусть это будет третий этап, на первых вторых мы уже закончили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Уже и второй закончили! Надо пошевеливаться. Нет, не надо меня добавлять, я вон как торможу, потом один последний, как ты сначала говорила.

      Удалить
  9. Нина, а ты не ищешь лёгких путей: такие розы выстрочила))) молодец! И, конечно, ты права: работа, прежде всего, должна нравиться тебе самой, иначе в хобби нет никакого смысла))) Спасибо от СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  10. Не-не я розы руками шила, с машинкой я вообще не дружу - мне быстрее все руками прошить.

    ОтветитьУдалить
  11. Держитесь!
    Потрясающе красивые розы! Спасибо от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что зашли, а зубы уже отпустило. :-)

      Удалить