понедельник, 6 апреля 2015 г.

Для Заготовочки.

Я очень хочу новый формат Заготовочки, как мультичеллендж блога выжил! Мне кажется это отличный шанс нам, кто не обладает супер-пупер материалами, еще не отфильтровал лишнее в своем стиле и желает объять необъятное! Нам дают картинки для украшения бложки, это всего второе место, где меня чем-то поощрили, а нет - третье (но там бложку украсить нечем). Короче, сегодня задание дерево +цвет (ой, нет оно будет завтра). Была у меня заготовочка, я ее стала делать так сказать "на слабо", это долгая история, суть которой в том, что мне сказали: "а ты возьми и сделай". Я взяла и уже пол месяца делаю. Свершилось оно закончилося. И там есть деревянный чипборд покрашенный (тадааам!) бирюзовой краской из пасхального набора. Так что тут все честно, пасхальное яйцо покрашено пасхальной краской. Фотки тоже делала в ночи, уж извините.




Я так, совсем чуть-чуть фоток, чтобы не травмировать ваше цветовосприятие.
Ляпала пятна, кстати тоже красителем - из опыта теперь могу сказать, что он сильно растекается в бумаге (и это не описка), он именно въедается в бумагу, и там в массе расползается, поэтому пятна выглядят не просто кляксами, а как если бы на фломастер капнули водой, и с обратной стороны проступает.
Вот пара более адекватных по цвету утренних кадров.

Всем удачных экспериментов и призываю поддержать Заготовочку.

8 комментариев:

  1. Мне кажется, большинство водорастворимых красок на обычной бумаге так себя ведёт - впитывается и расползается. У меня спреи тоже ползли. Я пока все эксперименты с брызгами и кляксами забросила. Решила прикупить акварельную бумагу.
    Открыточка нежная получилась, как раз для Пасхи. А розочка самодельная или покупная?

    ОтветитьУдалить
  2. Самоделка, я решила принципиально цветы не покупать -байкот им! У Астории, просто умопомрачительные самодельные цветы, у меня так не выходит, я делаю по ее мотивам розы (для тех у кого нет дырокола) но только у меня дырокол все же есть, так нечего ему простаивать! Подумала я!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлая открыточка))) Я что-то с каплями не подружусь никак( И всё мечтаю о таком дырокольчике)))) Никак найти не могла, когда была возможность.А теперь её нет, и искать нет смысла))) А цветок вышел шикарный)))

    ОтветитьУдалить
  4. Будет еще на наших улицах праздник, я тоже отказываюсь от всего, но иногда муж мне разрешает чем-нибудь побаловаться, я все мечтаю еще как-нибудь сертификат выйграть какой-нибудь ( однажды мне посчастливилось на 500 руб. - как раз взяла дырик с веточкой, очень давно его хотела, потом вдогонку еще на 1200 по мелочи, теперь сижу и как Кащей над всем этим чахну, жааааааааалко, когда еще повезет) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас тоже на одни конфеты надеюсь))) Каждый день цены всё выше и выше. Только вздыхать и осталось)))

      Удалить
    2. Ой, на конфеты перестала надеяться, уж быстрее в заданиях поощрят.

      Удалить
    3. Мне как раз в заданиях не разу не везло)))

      Удалить
  5. А мне наоборот, в конфетах. А в нескольких заданиях повезло, просто потому, что там 3-5 человек было.

    ОтветитьУдалить