суббота, 25 апреля 2015 г.

Фото с рабочей скамейки...

Больше всего я не люблю гулять с коляской - ходишь как дура, 2 часа ценного времени!!! Поэтому я приноровилась таскать на прогулку с собой то, что можно сделать себе в помощь. Ну, например, скрутить твайн, или квиллинговые фигурки, вырезать шаблоны, связать цветы и т.д. Так как делаю я это с осени и гуляю все по одним и тем же местам, у меня появилось три любимых скамейки для скрапа. Когда я выполняла это фотозадание все три были заняты, пришлось осваивать новое место. Вот оно:

Собирала зонтик с рыбой, подправляла японку, лопала шоколадку. Скраплю, где могу.
Фотографирую для Заготовочки - май 1 число "фото со стола" ( у меня скамейки)
Всем удачно расположить рабочее место!

4 комментария:

  1. Нина, никто с дурацкими вопросами не пристает? ))) когда я гуляла с коляской и брала с собой вышивку, отбоя не было от всяких бабусек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Леночка, я наверно даже рада буду если кто-нибудь пристанет - за целый год никто не разу! А вообще в Москве никому ни до кого дела нет, даже если ты на дереве вешаться будешь никто не спросит что случилось. И это, собственно понятно, столько чудиков кругом, с каждым беседовать - точно начнешь рыбу в зонтике носить.

      Удалить
  2. И я не люблю гулять коляской туда-сюда без дела. Я вообще без дела не люблю сидеть. У меня во всех углах что-то распихано: в коляске вязка, в зале вырезалки, на балконе часть скрапа Я где останавливаюсь, там что-нибудь и собираю )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично, поэтому по дому "гуляют" пять-семь текущих проектов и всегда от трех до пяти крутятся в голове. А домашние начинают уже ворчать, особенно старшая дочь, то я стол ее заняла, то с кровати убери, то шкаф не открывается из-за коробок :-) .

      Удалить